sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013



Ouro líquido para seu corpo
Geleia de pé de galinha, É PURO COLÁGENO

Os estudos mais recentes feitos pelo grupo Anew - Japão, mostram a eficácia do colágeno no corpo para combater osteoporose e trazer longevidade. A geléia de frango também ajuda na desintoxicação das glândulas supra-renais. Contem cálcio, fósforo e gelatina. È bom para cabelo, vista, dentes, reumatismo, contra artrite.

Mas atenção: use frango que não recebeu hormônios (marca Korin). 

Ingredientes
1 kg de pé de frango
1 cenoura
1 cebola
3 dentes de alho

Folhas de louro
Talos de salsão
Sal a gosto
1 litro de água, ou o suficiente para cobrir todos os ingredientes na panela de pressão


Limpe os pés de galinha, coloque em uma panela de pressão juntamente com todos os outros ingredientes, cozinhe por 2 horas. Atenção, a cada 30 minutos abra a panela e reponha a água  evaporada. Sempre cobrindo todos os ingredientes contidos na panela.
Depois, coe o caldo, desprezando todos os ingredientes sólidos.
Coloque numa tigela e leve à geladeira por 2 horas, o caldo irá se tornar uma gelatina e toda a gordura irá subir para a superfície da gelatina.
Retire a gordura com ajuda de uma colher. Sobre a superfície da gelatina, coloque água morna, aguarde uns minutos e jogue fora a água com o restante da gordura da galinha.
Pronto, você tem um caldo absolutamente cheio de nutrientes e que não engorda.

Separe em porções pequenas e congele.
Essas porções podem ser usadas no preparo de sopas, arroz, feijão, legumes.



É melhor se ingerido à noite em forma de sopas, com uma porção de vitamina C, suco de limão, abacaxi ou laranja para ajudar na fixação do colágeno.

Saúde!





5 comentários:

  1. Coloque cúrcuma,pimenta do reino! Amo essa receita! Parabéns

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  2. Coloque cúrcuma,pimenta do reino! Amo essa receita! Parabéns

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  3. Eu adoro comer os pés ,mas fiquei preocupada com tanta caloria,sódio e muito colesterol..

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