Ouro líquido para seu corpo
Geleia de pé de galinha, É PURO COLÁGENO
Os estudos mais recentes feitos pelo grupo Anew - Japão,
mostram a eficácia do colágeno no corpo para combater osteoporose e
trazer longevidade. A geléia de frango também ajuda na desintoxicação das
glândulas supra-renais. Contem
cálcio, fósforo e gelatina. È bom para cabelo, vista, dentes, reumatismo,
contra artrite.
Mas atenção: use frango que não recebeu hormônios (marca Korin).
Ingredientes
1 kg de pé de frango
1 cenoura
1 cebola
3 dentes de alho
Folhas de louro
Talos de salsão
Sal a gosto
1 litro de água, ou o suficiente para cobrir todos os
ingredientes na panela de pressão
Limpe os pés de galinha, coloque em uma panela de pressão
juntamente com todos os outros ingredientes, cozinhe por 2 horas. Atenção, a
cada 30 minutos abra a panela e reponha a água evaporada. Sempre cobrindo todos os
ingredientes contidos na panela.
Depois, coe o caldo, desprezando todos os ingredientes
sólidos.
Coloque numa tigela e leve à geladeira por 2 horas, o caldo
irá se tornar uma gelatina e toda a gordura irá subir para a superfície da
gelatina.
Retire a gordura com ajuda de uma colher. Sobre a superfície
da gelatina, coloque água morna, aguarde uns minutos e jogue fora a água com o
restante da gordura da galinha.
Pronto, você tem um caldo absolutamente cheio de nutrientes e
que não engorda.
Separe em porções pequenas e congele.
Essas porções podem ser usadas no preparo de sopas, arroz,
feijão, legumes.
É melhor se ingerido à noite em forma de sopas, com uma
porção de vitamina C, suco de limão, abacaxi ou laranja para ajudar na fixação
do colágeno.
Saúde!
eu acredito e vou testar
ResponderExcluireu acredito e vou testar
ResponderExcluirColoque cúrcuma,pimenta do reino! Amo essa receita! Parabéns
ResponderExcluirColoque cúrcuma,pimenta do reino! Amo essa receita! Parabéns
ResponderExcluirEu adoro comer os pés ,mas fiquei preocupada com tanta caloria,sódio e muito colesterol..
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